Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
170 g
Salatherz (Romana)
125 g
Cherry-Tomaten
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
123 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln in ca. 1 – 2 cm breite Spalten schneiden. Kartoffelspalten auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen. Kartoffeln mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und für 30 Min. im Ofen backen. Tipp: Für 4 Personen benutzt Du am besten 2 Backbleche.
Salatherzen halbieren, Strunk herausschneiden und Salatblätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach ca. 15 Min. der Kartoffel-Backzeit Pouletgeschnetzeltes und Cherry-Tomaten neben die Kartoffeln aufs Blech geben und mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und alles zusammen für weitere 14 – 15 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Tortillas für 1 – 2 Min. im noch warmen Ofen erwärmen. Tortillas auf Teller legen, etwas Dip darauf verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand frei lassen. Salat, Cherry-Tomaten, Poulet und Hartkäse auf dem unteren Drittel verteilen, dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. Tipp: wenn nicht alles in den Wrap passen sollte, serviere die restliche Füllung als Beilage
Wraps nach Belieben halbieren und mit den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten. Den restlichen Dip dazureichen und geniessen. En Guete!