Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Nuss-Frucht-Mix
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Schalenfrüchte. Kann Spuren von: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen enthalten.)
g
Nuss-Fruchtmix Schokolade
1 g
Rescued Guacamole Dip
125 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Rüebli
Backofen: Das Brötchencarré im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober-/ Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. auf dem Backblech/Rost aufbacken.
Grill: Das Brötchencarré auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr das Brötchencarré 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.