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Gesunde Snackbox
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Drei Portionen | Inhalt: Bio-Müslikugeln DIY 189 g, Nuss-Frucht-Mix 250 g, Apfel 2 x 180 g, Birne 2 x 200 g | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Nuss-Frucht-Mix

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Schalenfrüchte. Kann Spuren von: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen enthalten.)

g

Nuss-Fruchtmix Schokolade

1 g

Rescued Guacamole Dip

125 g

rote Cherry-Tomaten

100 g

Rüebli

Nährwertangaben

Energie (kJ)2880 kJ
Energie (kcal)688 kcal
Fett46.3 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate51.8 g
davon Zucker44.5 g
Ballaststoffe2.3 g
Eiweiss14 g
Salz0.1 g

Zubereitung

Brötchencarree aufbacken
1

Backofen: Das Brötchencarré im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober-/ Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. auf dem Backblech/Rost aufbacken.

Grill: Das Brötchencarré auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr das Brötchencarré 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.

2
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