Wer kennt ihn nicht, den berühmten, griechischen Salat? Häufig wird er in griechischen Restaurants auch als Bauernsalat geführt. Da die griechische und türkische Küche teils Ähnlichkeiten aufweisen, haben wir heute einmal eine Kombination für Dich dabei: Den frischen Salat mit Oliven, Hirtenkäse, Tomate und Gurke – und dazu gebackene Kichererbsen, türkischen Hummus und angebratenes Naan-Brot. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
Kichererbsen
150 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milk.)
50 g
Geschwärzte Oliven
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Gurke
2 Stück
Naan-Brot
(Beinhaltet: Gluten.)
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung
1 Stück
Zitrone
1 Stück
rote Paprika
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet: Milk.)
10 g
Petersilie
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.