Insalata di Zucchetti! mit Büffelmozzarella
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Insalata di Zucchetti! mit Büffelmozzarella

Insalata di Zucchetti! mit Büffelmozzarella

dazu Käuter-Croûtons und Wildpreiselbeer-Vinaigrette

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
unter 650 Kalorien
Viel Gemüse
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Gerste
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Zucchetti

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

Kräuter-Croûtons

(Beinhaltet Weizen, Milch (einschließlich Laktose), Gerste.)

70 g

Frühlingszwiebel

50 g

Salatmischung

200 g

Rüebli

25 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

rote Spitzpeperoni

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2571 kJ
Energie (kcal)615 kcal
Fett41 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker24 g
Eiweiss20 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zucchetti vorbereiten
1

Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zucchetti und weissen Teil der Frühlingszwiebel in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.

Zucchetti anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne nacheinander ohne weitere Fettzugabe marinierte Zucchettistreifen für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zucchettistreifen nach dem Braten beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. Tipp: Damit die Zucchettistreifen eine gute Farbe bekommen, achte darauf das die Bratpfanne nicht zu voll ist. Tipp: Wenn Du Zeit sparen möchtest, kannst Du während des Bratens mit dem Rezept fortfahren.

Für das Dressing
3

In einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Balsamico-Crème, Wildpreiselbeerkonfi, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 4 EL [8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.

Gemüse vorbereiten
4

Spitzpeperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 0.5 cm kleine Ringe schneiden. Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln. Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.

Salat vorbereiten
5

In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpeperoni, Salat-Mix, grünen Teil der Frühlingszwiebel und die geraffelte Rüebli zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Anrichten
6

Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Kräuter-Croûtons toppen. Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen. En Guete!