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Knoblauch Crevetten Pasta
Knoblauch Crevetten Pasta

Knoblauch Crevetten Pasta

mit Fenchel und Zitronensauce

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Ferien in Italien. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Thermomix
Kalorien im Blick
Schnell
Allergenen:
Weizen
Soja
Krebstiere

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

300 g

Fenchelknolle

8 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

10 g

Petersilie, glatt

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

8 g

Maizena

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Teelöffel

Butter

10 g

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2272 kJ
Energie (kcal)543 kcal
Fett10.4 g
davon gesättigt3.1 g
Kohlenhydrate83.7 g
davon Zucker11.8 g
Ballaststoffe11.4 g
Eiweiss25.1 g
Salz1.5 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Fenchelstrunk abschneiden, dann längs vierteln und den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren.

Peterli in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Fenchel dünsten
2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Öl*, Fenchel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Cajun» und Salz* zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen von der Zitrone 1 TL [2 TL] der Schale abreiben, dann die Zitrone vierteln.

Maizena in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Wasser* auflösen.

Pasta kochen
3

In einem grossen Topf reichlich gesalzenes Wasser zugedeckt zum Kochen bringen.

Sobald das Wasser kocht, Linguine im Topf ca. 3 Min. bissfest kochen, anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei 200 ml von dem Pastawasser auffangen. Pasta warmhalten.

Währenddessen fortfahren.

Crevetten zugeben
4

Crevetten, Worcestersauce, Hälfte des Peterlis, Zitronenabrieb, gelöste Maizena und Pastawasser in den Mixtopf zugeben und 4 Min. 5 Min.][5 Min. |/100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

1.5 TL [3 TL] kalte Butter* zur Sauce geben und mit dem Spatel unterrühren.

Pasta vollenden
5

Sauce zur Pasta in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf Teller verteilen und mit restlichem Peterli getoppt servieren.

En Guete!

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