Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
380 g
Cannellinibohnen
140 g
Mais
170 g
Salatherz (Romana)
10 g
Petersilie, glatt
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
150 g
Gurke
80 g
rote Zwiebel
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Honig
Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Kräuter fein hacken.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Cannellinibohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Senf, die Hälfte der Kräuter, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig*, 0.5 TL [1 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Cannellinibohnen und Gurkenhalbmonde unter das Dressing heben.
Römersalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts untermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Herausnehmen.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Crevetten mit «Hello Cajun» würzen und 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefem Teller anrichten. Mit Zwiebeln, Mais und Crevetten toppen. Mit restlichen Kräutern garnieren.
En Guete!