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Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat
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Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Kalorien im Blick
Low Carb
Schnell
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Allergenen:
Krebstiere
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

380 g

Cannellinibohnen

140 g

Mais

170 g

Salatherz (Romana)

10 g

Petersilie, glatt

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

150 g

Gurke

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2335 kJ
Energie (kcal)558 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigt6.3 g
Kohlenhydrate41.7 g
davon Zucker22.7 g
Eiweiss26.4 g
Salz3.74 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.

Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter fein hacken.

Römersalat in feine Streifen schneiden.

Bohnen abgiessen
2

Cannellinibohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

Dressing vorbereiten
3

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Senf, die Hälfte der Kräuter, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig*, 0.5 TL [1 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Gemüse marinieren
4

Cannellinibohnen und Gurkenhalbmonde unter das Dressing heben.

Römersalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts untermengen.

Toppings anbraten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Herausnehmen.

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Crevetten mit «Hello Cajun» würzen und 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
6

Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat auf tiefem Teller anrichten. Mit Zwiebeln, Mais und Crevetten toppen. Mit restlichen Kräutern garnieren.

En Guete!

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