Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
200 g
Halbrahm aus Saland
10 g
Schnittlauch
4 g
Knoblauchzehe
200 g
Lauch
20 g
geriebener Hartkäse
150 g
braune Champignons
10 g
Sonnenblumenkerne
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser* für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Sonnenblumenkerne in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe, Champignons und Knoblauch darin 4 – 6 Min. braten.
Lauch und Champignons mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist.
Währenddessen Ravioli in das heisse Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli auf Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!