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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

dazu Porree-Champignon-Rahm und Sonnenblumenkerne

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

200 g

Halbrahm aus Saland

10 g

Schnittlauch

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Lauch

20 g

geriebener Hartkäse

150 g

braune Champignons

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kcal)914 kcal
Energie (kJ)3825 kJ
Fett52 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker9 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiss51 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser* für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Gemüse schneiden
2

Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Lauch anbraten
3

Sonnenblumenkerne in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe, Champignons und Knoblauch darin 4 – 6 Min. braten.

Sauce zubereiten
4

Lauch und Champignons mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Ravioli in das heisse Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!

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