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Officer Clawhausers unwiderstehliche Pizza-Donuts
Officer Clawhausers unwiderstehliche Pizza-Donuts

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dazu Gurkensticks und Kräuterjoghurt

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 ml

Milch

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

195 g

passierte Tomaten

50 g

geriebener Gouda

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Gurke

350 g

Ofenkartoffeln

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Backpulver

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3288 kJ
Energie (kcal)786 kcal
Fett30 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker13 g
Eiweiss26 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Sieb
Grosse Schüssel
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen und fein hacken. Gewaschene Ofenkartoffeln in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Kartoffelspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Knoblauch, Gewürzmischung „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie gar und etwas knusprig sind.

Für die Pancakes
2

Mehl, Backpulver, Milch und 1 Prise Salz* in einer grossen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

Für den Dip
3

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit drei Vierteln der Kräuter verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pancakes backen
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 [12] Pancakes backen. Dafür den Teig mit einem Löffel in die Bratpfanne geben und mit dem Löffel etwas auseinander streichen. Die Pancakes auf jeder Seite ca. 2 Min. bei mittelhoher Hitze braten. Zwischendurch erneut Öl* in die Bratpfanne geben.

Pancake-Pizzas fertigstellen
5

Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Stücke schneiden. Gurke halbieren, dann der Länge nach halbieren und in 5 cm lange Stäbchen schneiden Pancakes auf das Backblech mit den Kartoffeln geben, passierte Tomaten und Peperonistücke darauf verteilen, mit restlichem Schnittlauch und Gouda bestreuen und im Ofen 4 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pancakes, Kartoffeln und Gurkensticks auf Teller verteilen und mit Joghurtdip geniessen. En Guete!

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