Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
rote Spitzpeperoni
4 g
Knoblauchzehe
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Pesce.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 ml
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milk.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milk, Egg.)
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Peperonistücke in den Varoma-Behälter geben. Fischfilets in jeweils 3 Teile teilen, salzen* und pfeffern* und auf den V-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Den geriebenen Hartkäse auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu 2 [4] flachen Häufli verteilen. In den Backofen geben und für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Tipp: Behalte die Chips im Auge, sodass sie nicht zu dunkel werden.
Penne ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Während Du wartest, bis der Varoma fertig ist, den Knoblauch abziehen. Varoma abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Halbrahm, Tomatenpesto, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen.
Fischstücke aus dem Varoma und Tomaten-Rahm-Sauce aus dem Mixtopf zu den Penne in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Auf Tellern verteilen, mit Peperonistücken toppen und mit den Käsechips geniessen. Tipp: Es ist nicht schlimm, wenn der Fisch beim Mischen zerfällt. En Guete!