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Penne mit Seehecht und Peperoni
Penne mit Seehecht und Peperoni

Penne mit Seehecht und Peperoni

in Tomaten-Rahm-Sauce, dazu Käse-Chips

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Pesce.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

250 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3921 kJ
Energie (kcal)937 kcal
Fett38 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker10 g
Eiweiss45 g
Salz1 g

Kochutensilien

Backpapier
Grosser Topf
Backblech
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Dampfgaren
2

Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Peperonistücke in den Varoma-Behälter geben. Fischfilets in jeweils 3 Teile teilen, salzen* und pfeffern* und auf den V-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Käsechips backen
3

Den geriebenen Hartkäse auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu 2 [4] flachen Häufli verteilen. In den Backofen geben und für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Tipp: Behalte die Chips im Auge, sodass sie nicht zu dunkel werden.

Penne kochen
4

Penne ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

Sauce kochen
5

Während Du wartest, bis der Varoma fertig ist, den Knoblauch abziehen. Varoma abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Halbrahm, Tomatenpesto, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen.

Anrichten
6

Fischstücke aus dem Varoma und Tomaten-Rahm-Sauce aus dem Mixtopf zu den Penne in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Auf Tellern verteilen, mit Peperonistücken toppen und mit den Käsechips geniessen. Tipp: Es ist nicht schlimm, wenn der Fisch beim Mischen zerfällt. En Guete!

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