Skip to main content
Pulled Pork Torta

Pulled Pork Torta

mit Guacamole und Salsa Roja

Allergenen:
Senf
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

g

würziger Gouda, gerieben

30 g

Jalapeño

288 g

Avocado

100 g

Tomate

20 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

75 g

Limette, gewachst

10 g

Koriander

25 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

300 g

Süsskartoffel

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

250 g

Pulled Pork

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

250 g

Ciabatta-Brot

(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)4255 kJ
Energie (kcal)1017 kcal
Fett45.8 g
davon gesättigt12.3 g
Kohlenhydrate111.8 g
davon Zucker23.7 g
Ballaststoffe12.7 g
Eiweiss36.6 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Schüssel
Bratpfanne
Reibe
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Peperoni, Sesam und fluffigem Reis
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen
Chili con Pollo mit gerösteter Spitzpeperoni

Chili con Pollo mit gerösteter Spitzpeperoni

auf einem Röstkartoffelbett mit Joghurtdip
Vietnamesische Hacktätschli

Vietnamesische Hacktätschli

mit Limettenreis und Sweet-Chili-Salat
Mexican Garlic Shrimp Bowl

Mexican Garlic Shrimp Bowl

mit frischer Mais-Salsa, Kräuterreis und Limettendip
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Schweinefilet in Pflaumensauce

Schweinefilet in Pflaumensauce

mit Broccoli und Jasminreis
Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln mit Aioli

Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln mit Aioli

dazu Pimientos de Padrón, Oliven, Rucola und getrocknete Tomaten
Beef Stir Fry mit Pak Choi

Beef Stir Fry mit Pak Choi

Koriander und Seamsamen auf Basmatireis
One-Tray Pouletbrust in Aprikosen-Marinade

One-Tray Pouletbrust in Aprikosen-Marinade

mit Rosenkohl, Süsskartoffel und Gochujang-Mayo-Dip
Green Shrimp Curry auf Kräuterreis

Green Shrimp Curry auf Kräuterreis

mit Kefen und Cashews
Würzige Pouletstrips mit Rüebli-Slaw

Würzige Pouletstrips mit Rüebli-Slaw

dazu Käse-Kartoffelspalten und Tomatendip
Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Peperoni

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche