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Schweinefiletgeschnetzeltes
Schweinefiletgeschnetzeltes

Schweinefiletgeschnetzeltes

mit Champignonreis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

100 g

Champignons in Scheiben

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

200 g

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

50 g

Ajvar

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

1050 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3353 kJ
Energie (kcal)802 kcal
Fett38 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker15 g
Eiweiss37 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Basmatireis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

PAPRIKA SCHNEIDEN
2

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Ajvar, Rinderbrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zusammen glattrühren. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

FLEISCH ANBRATEN
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinefiletspitzen für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.

GEMÜSE ANBRATEN
4

Dieselbe Pfanne wieder erhitzen und darin, ohne Zugabe weiteren Fetts, den Brokkoli-Karotten-Mix, die Champignons und die Paprikastreifen für 2 – 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Gelegentlich umrühren.

FLEISCH HINZUFÜGEN
5

Fleisch zu dem Gemüse in die Soße geben und weitere 1 – 2 Min. erhitzen.

ANRICHTEN
6

Reis und Geschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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