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Seehecht in Estragon-Senf-Soße
Seehecht in Estragon-Senf-Soße

Seehecht in Estragon-Senf-Soße

mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

525 g

Ofenkartoffel

200 g

Rüebli

100 g

Buschbohnen

50 g

Eschalotte

4 g

Pouletbouillonpulver

90 g

Zitrone, gewachst

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2053 kJ
Energie (kcal)491 kcal
Fett13.7 g
davon gesättigt6.5 g
Kohlenhydrate56.1 g
davon Zucker14.2 g
Ballaststoffe8.9 g
Eiweiss32 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Kleiner Topf
Kartoffelstampfer
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
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6

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