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Spicy chili tofu glass noodle salad
Spicy chili tofu glass noodle salad

Spicy chili tofu glass noodle salad

mit Kokos-Erdnuss-Soße

Tags:
Vegan
Schnell
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Soja
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Chilinudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

250 ml

Kokosmilch

30 g

Sambal Badjak

200 g

Rüebli

180 g

süsser Chili-Grill-Tofu

(Beinhaltet: Soja.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Weizen.)

40 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

Nährwertangaben

Energie (kJ)4099 kJ
Energie (kcal)980 kcal
Fett48.2 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate93.9 g
davon Zucker15.1 g
Ballaststoffe12.7 g
Eiweiss31.8 g
Cholesterol0.6 mg
Salz5.2 g
Potassium125.4 mg
Calcium47.4 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Reibe
Kleiner Topf mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

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