Immer gern auf dem Tisch gesehen: Döner! Er ist leicht zu essen und verbindet so viele Geschmacksnuancen miteinander, dass Du ein richtiges Fest der Sinne erlebst, sobald Du herzhaft hineinbeißt! Unsere vegetarische Variante holt Dir dabei den Sommer auf den Tisch und verwöhnt Dich durch eine würzige Hirtenkäse-Tomatencreme und einen leichten Joghurtdip, der mit einer guten Portion Knoblauch auf Dich wartet. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Fladenbrot
50 g
Pflücksalat
100 g
Naturjoghurt aus Saland
2 g
Knoblauchzehe
200 g
Gurke
100 g
rote Spitzpeperoni
220 g
Zucchetti
80 g
rote Zwiebel
35 g
Tomatenmark
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Tomate
150 g
Hirtenkäse