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Veggie-Döner: Ofengemüse im Fladenbrot
Veggie-Döner: Ofengemüse im Fladenbrot

Veggie-Döner: Ofengemüse im Fladenbrot

mit Knoblauchjoghurt und Tomaten-Hirtenkäse-Dip

Immer gern auf dem Tisch gesehen: Döner! Er ist leicht zu essen und verbindet so viele Geschmacksnuancen miteinander, dass Du ein richtiges Fest der Sinne erlebst, sobald Du herzhaft hineinbeißt! Unsere vegetarische Variante holt Dir dabei den Sommer auf den Tisch und verwöhnt Dich durch eine würzige Hirtenkäse-Tomatencreme und einen leichten Joghurtdip, der mit einer guten Portion Knoblauch auf Dich wartet. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Fladenbrot

50 g

Pflücksalat

100 g

Naturjoghurt aus Saland

2 g

Knoblauchzehe

200 g

Gurke

100 g

rote Spitzpeperoni

220 g

Zucchetti

80 g

rote Zwiebel

35 g

Tomatenmark

10 g

Petersilie, glatt

100 g

Tomate

150 g

Hirtenkäse

Nährwertangaben

Energie (kJ)3496 kJ
Energie (kcal)836 kcal
Fett22.5 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate113.7 g
davon Zucker22.7 g
Ballaststoffe5.5 g
Eiweiss38 g
Salz1.2 g

Zubereitung

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