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Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung
Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

in Lauchrahm, getoppt mit Kampot-Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Lauch

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Beinhaltet: Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Mandeln

(Beinhaltet: Mandeln.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3276 kJ
Energie (kcal)783 kcal
Fett44.5 g
davon gesättigt10.7 g
Kohlenhydrate65.3 g
davon Zucker9.5 g
Eiweiss28.8 g
Salz2.5 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, 1 Sieb und 1 grosse Bratpfanne.

Einen grossen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, salzen* und aufkochen lassen.

In einer grossen Bratpfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Gemüse schneiden
2

Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Porree anbraten
3

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.

Währenddessen Ravioli in das kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. al dente kochen. Ravioli durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

Soße zubereiten
4

Lauch mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist.

Geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken.

Anrichten
5

Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und geniessen. 

En Guete!

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