Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Funghi Porcini
200 ml
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Lauch
2 g
Kampot-Pfeffer
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Beinhaltet: Sellerie.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Mandeln
(Beinhaltet: Mandeln.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, 1 Sieb und 1 grosse Bratpfanne.
Einen grossen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer grossen Bratpfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.
Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.
Währenddessen Ravioli in das kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. al dente kochen. Ravioli durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Lauch mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist.
Geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken.
Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und geniessen.
En Guete!