Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und viele sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Chipotle Paste
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
35 g
Tomatenmark
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Salsa Verde
390 g
Kidneybohnen
240 g
Pouletbrustfilet
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Honig
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser* abspülen.
Rüebli-Lauch-Mix in der Bratpfanne 3 – 4 Min. anbraten. Tomatenmark, die Hälfte [ganze] Sojasauce, drei Viertel Chipotle Paste und Bohnen dazugeben und 1 Min. mitbraten. Bratpfanneninhalt mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen.
Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und mit restliche Chipotle Paste und „Hello Paprika" einreiben.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Mit Pfeffer* und Honig* abschmecken.
Bohnen-Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Chipotle-Bohnen auf tiefe Teller verteilen.
Poulet nach Belieben in Streifen schneiden und auf die Bohnen anrichten. Salsa Verde und Joghurt daneben servieren.
En Guete!