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Caesar Salad mit mariniertem Poulet
Caesar Salad mit mariniertem Poulet

Caesar Salad mit mariniertem Poulet

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in feiner Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Max 20% Carbs
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

340 g

Salatherz (Romana)

100 g

Tomaten

380 g

Kichererbsen

90 g

Speckwürfel CH

150 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Knoblauchzehe

8 ml

Worcester Sauce

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3144 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett41 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker10 g
Eiweiss60 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel
Backpapier
Backblech

Zubereitung

Poulet marinieren
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt mit der Hälfte vom Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren. Pouletbrust in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in der Marinade mehrmals wenden, sodass die Streifen gut bedeckt sind.

Dressing zubereiten
2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restlichen Joghurt, restlichen Senf, Mayonnaise, Worcester Sauce und Hälfte des Hartkäses zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pouletbrust garen
3

Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen. Pouletbruststreifen in den Varoma-Behälter geben und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Kichererbsen backen.

Kichererbsen backen
4

Kichererbsen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser spülen. Kichererbsen mit Speck, Salz* und Pfeffer* auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 13 – 15 Min. im Backofen backen, bis die Kichererbsen goldbraun sind. Währenddessen den Salat zubereiten.

Salat zubereiten
5

Salatherzen längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 1 cm grosse Würfel schneiden. Salatstreifen und Tomatenwürfel in die grosse Schüssel zum Dressing geben. Nach der Backzeit Kichererbsen und Speck ebenfalls in die Schüssel zugeben, gut mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Varoma abnehmen.

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen, Pouletstreifen und restliche Hartkäseflakes darauf anrichten und geniessen. En Guete!

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