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Caesar-Salad-Wraps mit Hähnchen
Caesar-Salad-Wraps mit Hähnchen

Caesar-Salad-Wraps mit Hähnchen

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Tags:
Family
Thermomix
High Protein
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes, mariniert

340 g

Salatherz (Romana)

100 g

rote Cherry-Tomaten

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

224 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2417 kJ
Energie (kcal)578 kcal
Fett25.6 g
davon gesättigt6.8 g
Kohlenhydrate67.8 g
davon Zucker10.9 g
Ballaststoffe2.5 g
Eiweiss18.4 g
Salz2.5 g

Zubereitung

1

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5|2 EL] Joghurt mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrust in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in der Marinade mehrmals wenden, sodass sie gut bedeckt sind. 

2

Bärlauch mit Stielen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in den Mixtopf geben. Hartkäse halbieren, zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restlichen Joghurt,  Mayonnaise, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen. Dressing in eine weitere große Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen. 

3

Hähnchenbruststreifen in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma-Behälter verschließen. 450 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 22 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Croutons backen.

4

Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Brotwürfel  mit 1 EL [1,5|2 EL] Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf eine Hälfte des Blechs verteilen. Bacon in feine Streifen schneiden und auf der anderen Seite des Blechs verteilen. Gemeinsam für 5 – 8 Min. im Backofen backen und währenddessen das Gemüse schneiden. 

5

Salatherzen längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salatstreifen und Tomatenwürfel in die große Schüssel zum Bärlauch-Dressing geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Brotwürfel und Baconstreifen knusprig aussehen, aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Varoma abnehmen.

6

Salat auf Teller verteilen, Hähnchenstreifen und Bacon darauf anrichten, Croutons und Parmesanflakes um das Hähnchen geben und genießen.

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