
Farmers-style Lunch Box
mit Sriracha und Limette
Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.
Tags:
vegan
•ohne Weizen
•ohne Milchprodukte
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Rüebli
1 Stück
Vegane Dino Nuggets
135 g
Mini-Pancakes
102 g
Chocolate Chip Cookies Bio
180 g
Apfel
Zubereitung

1
Kokossuppe in Schüsseln verteilen, mit Erdnüssen, grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit Sriracha (Achtung: scharf!) und Limettenspalten genießen. Guten Appetit!