Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
220 g
Zucchetti
100 g
Champignons
75 g
Babyspinat
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser auffangen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Basilikum fein hacken.
Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel bröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen und mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln.
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons, Knoblauch und Zucchetti zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.
Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und abgemessenes Kochwasser zufügen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
Spinat portionsweise zur Sauce geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gekochte Pasta in die Bratpfanne geben und mit der Sauce gut vermengen.
Pasta auf Teller verteilen. Mit Kräuter-Hirtenkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!