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Gebratener Seehecht auf Balsamico-Linsen
Gebratener Seehecht auf Balsamico-Linsen

Gebratener Seehecht auf Balsamico-Linsen

mit Rüebli, Tomate und Babyspinat

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Thermomix
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergenen:
Fisch
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

200 g

Rüebli

200 g

Tomate

10 g

Dill

75 g

Babyspinat

100 g

Zwiebel

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2248 kJ
Energie (kcal)537 kcal
Fett21.5 g
davon gesättigt7.5 g
Kohlenhydrate45.3 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe15.7 g
Eiweiss36.9 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Thermomix
Schäler
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zerkleinern
1

Kräuter mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Dünsten
2

Rüebli schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g] Öl* zugeben und 8 Min. [10 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Währenddessen
3

Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden.

Linsen durch den Gareinsatz abgiessen und mit Wasser spülen.

Babyspinat in eine grosse Schüssel geben.

Fisch braten
4

Fischfilets quer halbieren und salzen*.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

Linsengemüse zubereiten
5

Linsen, Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcester Sauce, Balsamico-Crème, 50 g [70 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal mischen und 3 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen. 2 EL [4 EL] Butter*mit dem Spatel unter das Linsengemüse rühren.

Linsengemüse in die grosse Schüssel zum Spinat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten.

En Guete!

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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