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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne
Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

mit Schmorzwiebeln

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergenen:
Eier
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gemüse-Maultaschen

(Beinhaltet: Eier, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide.)

80 g

rote Zwiebel

150 g

Champignons

100 g

Austernpilze

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

100 g

Rüebli

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2531 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett24 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker12 g
Eiweiss24 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Dampfgaren
1

Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Rüeblischeiben in den Gareinsatz geben. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben, und Maultaschen darauf verteilen. Varoma-Behälter verschliessen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen die Zwiebeln schmoren.

Zwiebeln braten
2

Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Währenddessen die Pilze vorbereiten. Tipp: Zwiebelstreifen beim Braten mit 1 Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller.

Für die Pilze
3

Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Braten
4

Bratpfanne erneut bei mittlerer Hitze erwärmen, 1 EL [2 EL] Öl*, vorbereitete Pilze und weisse Frühlingszwiebelringe 4 – 5 Min. darin anbraten. Nach der Varoma-Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Varoma öffnen (Achtung: heiss!), Maultaschen und Rüebli in die Btatpfanne zugeben und unter Rühren anbraten, bis alles goldbraun ist. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Pfanne vollenden
5

Hitze reduzieren und Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, 50 ml [100 ml] Garflüssigkeit*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Worcester Sauce ablöschen und alles für ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. En Guete!

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