Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Schweinefleisch und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
250 g
Gigli
(Beinhaltet: Gluten.)
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet: Milk.)
10 g
Schnittlauch
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Celery.)
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
rote Spitzpeperoni
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen.
Pasta in das kochende Wasser geben und, ganz nach Belieben, für 9 – 10 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Nach Ende der Kochzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen. Tipp: Die Pasta darf noch etwas mehr Biss haben. Sie wird in der Sauce zu Ende gekocht. Währenddessen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Sauce vorbereiten.
150 g [250 g] Wasser*, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Salatherz halbieren, quer in 2 cm dicke Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Peperonistreifen 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese an den Rändern leicht gebräunt sind. Anschliessend in eine grosse Schüssel umfüllen und mit Balsamico-Crème, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* marinieren und beiseitestellen. Schweinefilet in 1 x 2 cm breite Streifen schneiden.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Schweinefiletstreifen 2 Min. anbraten. Knoblauch-Zwiebel-Mix hinzufügen und 1 weitere Min. mit anbraten. Hitze reduzieren und Bratpfanne mit vorbereiteter Sauce aus dem Mixtopf ablöschen. Fertig gekochte Pasta zur Sauce in die Bratpfanne geben und unter gelegentlichem Umrühren 2 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist. Tipp: Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, gib noch schluckweise Wasser* hinzu.
Zerkleinerte Kräuter am Ende der Kochzeit unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatstreifen zur Peperoni in die grosse Schüssel geben und unterheben. Geschnetzeltes mit Pasta und Sauce auf Tellern verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!