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Gigli! Lilienpasta mit Schweinegeschnetzeltem
Gigli! Lilienpasta mit Schweinegeschnetzeltem

Gigli! Lilienpasta mit Schweinegeschnetzeltem

dazu Kräutersauce und Salat mit gebratener Peperoni

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Schweinefleisch und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Gluten
Milk
Celery
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

250 g

Gigli

(Beinhaltet: Gluten.)

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milk.)

10 g

Schnittlauch

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Celery.)

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

rote Spitzpeperoni

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3971 kJ
Energie (kcal)949 kcal
Fett37 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker12 g
Eiweiss51 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zerkleinern
1

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen.

Pasta kochen
2

Pasta in das kochende Wasser geben und, ganz nach Belieben, für 9 – 10 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Nach Ende der Kochzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen. Tipp: Die Pasta darf noch etwas mehr Biss haben. Sie wird in der Sauce zu Ende gekocht. Währenddessen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Sauce vorbereiten.

Sauce vorbereiten & Kleinigkeiten
3

150 g [250 g] Wasser*, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Salatherz halbieren, quer in 2 cm dicke Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Für die Peperoni
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Peperonistreifen 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese an den Rändern leicht gebräunt sind. Anschliessend in eine grosse Schüssel umfüllen und mit Balsamico-Crème, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* marinieren und beiseitestellen. Schweinefilet in 1 x 2 cm breite Streifen schneiden.

Schweinefilet braten
5

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Schweinefiletstreifen 2 Min. anbraten. Knoblauch-Zwiebel-Mix hinzufügen und 1 weitere Min. mit anbraten. Hitze reduzieren und Bratpfanne mit vorbereiteter Sauce aus dem Mixtopf ablöschen. Fertig gekochte Pasta zur Sauce in die Bratpfanne geben und unter gelegentlichem Umrühren 2 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist. Tipp: Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, gib noch schluckweise Wasser* hinzu.

Anrichten
6

Zerkleinerte Kräuter am Ende der Kochzeit unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatstreifen zur Peperoni in die grosse Schüssel geben und unterheben. Geschnetzeltes mit Pasta und Sauce auf Tellern verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!

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