Hähnchenbrust & Ofengemüse im Fladenbrot
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Hähnchenbrust & Ofengemüse im Fladenbrot

Hähnchenbrust & Ofengemüse im Fladenbrot

dazu frischer Gurkensalat mit Honig-Senf-Dressing

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Family
Zeit sparen
High Protein
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Weizen
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

80 g

rote Zwiebel

180 g

Peperoni, rot

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Gurke

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Eier, Sellerie, Soja enthalten.)

300 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3367 kJ
Energie (kcal)805 kcal
Fett25.7 g
davon gesättigt6.9 g
Kohlenhydrate87.9 g
davon Zucker19.2 g
Eiweiss41.8 g
Salz3.23 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Kleine Schale
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor.

Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm breite Spalten schneiden.

Knoblauch abziehen.

Gemüse aufs Blech
2

Peperoni und Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Knoblauch dazupressen und alles mit der Gewürzmischung „Hello Harissa", Salz*, Pfeffer* und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen. Gemüse im Ofen 20 – 25 Min. backen.

Für den Gurkensalat
3

In einer kleinen Schüssel Honig-Senf-Dressing mit Joghurt verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gurke nach Belieben schälen, die Enden abschneiden und Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden.

In einer grossen Schüssel Gurkenscheiben mit 3 EL [6 EL] Dressing mischen, mit Salz* und Pfeffer* würzen.