Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
80 g
rote Zwiebel
180 g
Peperoni, rot
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Gurke
50 ml
Honig-Senf-Dressing
(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Eier, Sellerie, Soja enthalten.)
300 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor.
Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm breite Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
Peperoni und Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Knoblauch dazupressen und alles mit der Gewürzmischung „Hello Harissa", Salz*, Pfeffer* und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen. Gemüse im Ofen 20 – 25 Min. backen.
In einer kleinen Schüssel Honig-Senf-Dressing mit Joghurt verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gurke nach Belieben schälen, die Enden abschneiden und Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden.
In einer grossen Schüssel Gurkenscheiben mit 3 EL [6 EL] Dressing mischen, mit Salz* und Pfeffer* würzen.