Italienische Salsiccia Pfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Italienische Salsiccia Pfanne

Italienische Salsiccia Pfanne

mit grünen Bohnen und Pesto-Dip

Tags:
Ohne Weizen
Schnell
Allergenen:
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

80 g

rote Zwiebel

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

200 g

Buschbohnen

50 g

Ketchup

(Beinhaltet Sellerie.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

200 g

Salsiccia

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2573 kJ
Energie (kcal)615 kcal
Fett36 g
davon gesättigt14.6 g
Kohlenhydrate50.3 g
davon Zucker11.4 g
Eiweiss21.3 g
Salz3.29 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3