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Kichererbsen Musabaha
Kichererbsen Musabaha

Kichererbsen Musabaha

mit Harissa-Karotten und Granatapfel

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergenen:
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Pistazien

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

390 g

Kichererbsen

25 g

Tahini-Paste

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

90 g

Zitrone, gewachst

80 g

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

2 g

Rosmarin, getrocknet

200 g

Granatapfel

10 g

Minze/Petersilie

10 g

Pistazien

(Beinhaltet: Pistazien. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

100 g

Rüebli

Nährwertangaben

Energie (kJ)2633 kJ
Energie (kcal)629 kcal
Fett17.4 g
davon gesättigt2.9 g
Kohlenhydrate86.3 g
davon Zucker25.5 g
Ballaststoffe19.5 g
Eiweiss23.4 g
Salz1.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Schäler
Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

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