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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

100 g

Rüebli

35 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

390 g

stückige Tomaten

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

3 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kcal)1016 kcal
Energie (kJ)4252 kJ
Fett35 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker19 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss54 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli vorbereiten.

Gemüse vorbereiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, Basilikumpaste, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen, und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Linguine kochen
5

3 Min. vor Ende der Bolognese-Garzeit die Linguine ins kochende Salzwasser geben, 3 – 4 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Linguine durch den Varoma-Behälter abgiessen. Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Linguine auf Teller verteilen, Bolognesesauce darübergeben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!

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