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Koreanische Bulgogi Bowl mit Rinderhackfleisch
Koreanische Bulgogi Bowl mit Rinderhackfleisch

Koreanische Bulgogi Bowl mit Rinderhackfleisch

Gurkenstiften und geröstetem Sesam

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamzaad
Soja
Hvede
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

150 g

Basmatireis

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Frühlingszwiebel

50 ml

Bulgogisauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamzaad, Soja, Hvede, Pesce.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamzaad. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

150 g

Gurke

22 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2973 kJ
Energie (kcal)710 kcal
Fett28 g
davon gesättigt1.5 g
Kohlenhydrate82.3 g
davon Zucker16.7 g
Ballaststoffe5.1 g
Eiweiss36.2 g
Salz1.7 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

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