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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung
Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Lauchrahm getoppt mit Kampot-Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Lauch

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Beinhaltet: Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Mandeln

(Beinhaltet: Mandeln.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3561 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett50 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker11 g
Eiweiss32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Rührschüssel

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, 1 Sieb und 1 grosse Bratpfanne.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

GEMÜSE SCHNEIDEN
2

Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

PORREE ANBRATEN
3

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe, Champignons und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.

Währenddessen Ravioli in das heisse Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Lauch und Champignons mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Kampot-Pfeffer fein hacken.

PASTA VOLLENDEN
5

Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und geniessen.

En Guete!

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