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Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung
Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung

in Käse-Spinat-Sauce mit Champignons

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Egg
Milk
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

75 g

Babyspinat

200 ml

Halbrahm aus Saland

40 g

geriebener Hartkäse

2 g

Kampot-Pfeffer

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2773 kJ
Energie (kcal)663 kcal
Fett29 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker7 g
Eiweiss31 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* miteinander vermengen.

Gemüse anbraten
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Champignons vierteln. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und darin Pilze, Knoblauch und Zwiebel für 4 Min. anschwitzen.

Pasta kochen
3

Tortelli im vorbereiteten Topf mit siedendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen fermentierten Kampot-Pfeffer fein hacken oder mit einem Mörser zerkleinern.

Für die Sauce
4

Pilze mit dem Rahmmix ablöschen, Hitze reduzieren und noch mal 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Bratpfanne kurz beiseitestellen.

Pasta vollenden
5

Gekochte Tortelli, Babyspinat, geriebenen Hartkäse und die Rahmsauce zurück in den Topf aus Schritt 3 geben und alles noch einmal für 1 Min. aufkochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen und nach Belieben mit dem fermentierten Kampot-Pfeffer bestreuen. En Guete!

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