Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)
75 g
Babyspinat
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Eschalotte
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Champignons
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit ausreichend Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* miteinander vermengen.
Eschalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Champignons vierteln. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Pilze, Knoblauch und Eschalotte darin 4 – 5 Min. anschwitzen.
Ravioli im vorbereiteten Topf mit kochendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Pilze mit dem Sahnemix ablöschen, Hitze reduzieren und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Bratpfanne kurz beiseitestellen.
Gekochte Ravioli, Babyspinat, geriebenen Hartkäse und die Rahmsauce zurück in den Topf aus Schritt 3 geben und alles noch einmal für 1 – 2 Min. kochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Sauce etwas eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit Pfeffer* würzen und geniessen.
En Guete!