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Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln
Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

dazu Peperoni-Zucchetti-Gemüse und Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milk
Egg
Hvede
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Milk, Egg, Hvede.)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni (gelb oder rot)

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

30 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

2 g

gerebelter Oregano

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3561 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett47 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker11 g
Eiweiss28 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung

Käsebrösel zubereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Anschliessend Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.

Gemüse vorbereiten
2

Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti grob raspeln. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Gemüse braten
3

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch und Peperonistreifen zugeben und 2 – 3 Min. braten. Geraspelte Zucchetti hinzufügen und weitere 2 – 3 Min. anbraten bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer* würzen.

Fiorelli garen
4

Einen grossen Topf mit kochendem Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschliessend Fiorelli in ein Sieb abgiessen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Sauce vollenden.

Soße vollenden
5

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver, 2 EL [4 EL] Kochwasser, restlichen Hartkäse, Gewürzmischung ,,Hello Paprika" und ,,Hello Buon Appetito" und Oregano zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!

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