Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Orzo-Nudeln
330 g
Zucchetti
100 g
braune Champignons
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
100 g
rote Spitzpeperoni
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
10 g
Basilikum
40 g
Mozzarella aus Saland
100 g
Naturjoghurt
80 g
Argentinos Pikant
6 g
Gemüsebouillonpulver
300 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Champignons halbieren. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und Peperoni quer in 2 cm dicke Stücke schneiden. Argentinos in 0.5 cm grosse Würfel schneiden.
Zucchetti, Peperoni und Champignons auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl, etwas Salz und Pfeffer* vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Min. goldbraun backen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Argentinoswürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anbraten. In einem Messbecher 300 ml [600 ml] Wasser mit 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver* vermengen.
Gewürzmischung “Hello Paprika”, Tomatenpesto und Orzo-Nudel hinzufügen und eine weitere Minute anschwitzen. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Bouillon ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Bratpfanne vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis auf Tellern anrichten, Ofengemüse und Dip dazu reichen. Orzo-Nudel-Pfanne mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!