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Orzo-Nudel-Pfanne Paella-Style mit Chorizo
Orzo-Nudel-Pfanne Paella-Style mit Chorizo

Orzo-Nudel-Pfanne Paella-Style mit Chorizo

gebackenem Gemüse und Kräuterdip

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. En Guete!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Orzo-Nudeln

330 g

Zucchetti

100 g

braune Champignons

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

10 g

Basilikum

40 g

Mozzarella aus Saland

100 g

Naturjoghurt

80 g

Argentinos Pikant

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Gemüsebouillonpulver

300 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kcal)886 kcal
Energie (kJ)3709 kJ
Fett32 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker21 g
Eiweiss38 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Champignons halbieren. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und Peperoni quer in 2 cm dicke Stücke schneiden. Argentinos in 0.5 cm grosse Würfel schneiden.

Gemüse backen
2

Zucchetti, Peperoni und Champignons auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl, etwas Salz und Pfeffer* vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Min. goldbraun backen.

Zutaten anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Argentinoswürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anbraten. In einem Messbecher 300 ml [600 ml] Wasser mit 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver* vermengen.

Reis ansetzen
4

Gewürzmischung “Hello Paprika”, Tomatenpesto und Orzo-Nudel hinzufügen und eine weitere Minute anschwitzen. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Bouillon ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Bratpfanne vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Für den Dip
5

Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Reis auf Tellern anrichten, Ofengemüse und Dip dazu reichen. Orzo-Nudel-Pfanne mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!

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