Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Broccoli
125 g
Cherry-Tomaten
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
6 g
Maisstärke
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Speck in dünne Streifen schneiden, in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen. Währenddessen Maisstärke und 75 ml [150 ml] Wasser* in eine kleine Schüssel füllen, miteinander verrühren und mit dem Rezept fortfahren.
Pasta und Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen. Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren. Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.
Pasta und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen und in den grossen Topf zurückgeben. Die Hälfte des Hartkäses darüberstreuen.
Rahmsauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Sollte Dir die Sauce zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser* dazu. Rahmsauce aus dem Mixtopf über die Pasta giessen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in tiefen Tellern verteilen und mit Cherry-Tomatenhälften und restlichem geraspeltem Hartkäse bestreut geniessen. En Guete!