Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
Perlencouscous
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 750 ml [1.500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Garnelen darin rundherum für 3 – 5 Min. anbraten.
Garnelen aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
In dem grossen Topf wiederholt 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin ca. 1 Min. anschwitzen.
Perlcouscous zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen.
Mit der mitgelieferten 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 750 ml [1.500 ml] Wasser* ablöschen, Perlencouscous hineinrühren und bei mittlerer Hitze ca. 14 – 18 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis der Perlencouscous weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tipp: Falls es zu trocken wird, kannst Du noch einen Schluck Wasser dazugeben und weiter köcheln lassen.
Petersilie fein hacken.
Cherry-Tomaten halbieren.
Zitrone heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] von der Schale abreiben.
Zitrone in Spalten schneiden.
Nach Ende der Kochzeit Deckel abnehmen.
Garnelen, Kräuterbutter, Tomatenpesto, Zitronenabrieb, Hartkäse und Cherry-Tomaten hineinrühren und 2 – 3 Min. offen köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Restliche Zitronenspalten dazu reichen und geniessen.
En Guete!