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Peperoni-Rinderhack-Pfanne
Peperoni-Rinderhack-Pfanne

Peperoni-Rinderhack-Pfanne

mit Lauch-Reis und Schnittlauch

Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

200 g

rote Spitzpeperoni

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

200 g

Lauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3175 kJ
Energie (kcal)759 kcal
Fett34 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker15 g
Eiweiss38 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Lauchhalbringe auf den Varoma-Einlegeboden geben und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.

Vorgaren
2

Jasminreis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.200 g Wasser*, 1.5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.

In der Bratpfanne
3

1 EL [2 EL] Öl* in die Bratpfanne zum Zwiebel-Knoblauch-Mix geben und erhitzen. Hackfleisch und Peperonistreifen in die heisse Bratpfanne zugeben und für ca. 3 Min. scharf anbraten. Bratpfanneninhalt mit Peperonigewürz, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Sauce sämig genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Weiter dampfgaren
4

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 5 Min. ziehen lassen. Varoma wieder aufsetzen und noch mal 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

Reis vollenden
5

Nach der Ziehzeit Reis in eine grosse Schüssel umfüllen. Lauch aus dem Varoma-Behälter zum Reis geben, unterheben und dabei den Reis auflockern. Hackfleischpfanne eventuell wieder erwärmen.

Anrichten
6

Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. En Guete!

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