Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Champignons
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
180 g
Apfel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
2.5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
50 ml
Wasser
4 g
Pouletbouillonpulver
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Apfel halbieren, entkernen und in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Pouletbrustfilets in ca. 1 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Poulet darin ca. 4 Min. anbraten.
Champignonscheiben zugeben und alles ca. 3 Min. weiterbraten.
„Hello Muskat“ und Apfelscheiben zugeben und ca. 3 Min. unter Wenden braten.
Mit halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 1 Min. einköcheln lassen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Stufe erhitzen. Spätzli darin ca. 5 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken.
Champignon-Apfel-Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzli und Pouletgeschnetzeltes in Champignon-Apfel-Sauce auf Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und geniessen. En Guete!