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Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich
Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich

Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich

Hackspießen mit Bacon und Gemüseschiffchen

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsfilet CH

200 g

gemischtes Hackfleisch

100 g

Bacon (Scheiben)

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Baguette

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

75 g

Joghurt

150 g

Champignons

100 g

Hirtenkäse

1 Stück

Avocado

10 ml

mittelscharfer Senf

2 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)6100 kJ
Energie (kcal)1458 kcal
Fett74 g
davon gesättigt26 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker16 g
Eiweiss115 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Alufolie
Backblech
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Marinade & Joghurtdip
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer großen Schüssel 1 EL [1.5 I 2 EL] Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL [1.5 I 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Hähnchenbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Paprika halbieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Gemüse backen
2

Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte Hirtenkäse und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten und Paprikastreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.

Avocadocreme & Baguette
3

Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen.1 EL [1.5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer großen Pfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen.

Fleisch vorbereiten
4

Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [3 | 4] längliche Bouletten formen. Jede Boulette mit 2 Baconstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden Schweinefilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* einreiben und salzen*.

Fleisch braten
5

Eine große Pfanne erhitzen und Schweinemedaillons darin je Seite 4 – 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Pfanne Bacon-Buletten, Hähnchenbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
6

Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon- Paprika-Schiffchen, Avocadodip und Senfsoße genießen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsoße auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsoße toppen. Guten Appetit!

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