Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heisst es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam geniessen. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet CH
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
240 g
Pouletbrust aus Staad
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
180 g
rote Peperoni
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milk.)
150 g
Champignons
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milk.)
144 g
Avocado
10 ml
Senf
(Beinhaltet: Senf.)
200 g
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Pouletbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Peperoni halbieren und in 1.5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte des Hirtenkäses und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten und Peperonistreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.
Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen. 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer grossen Bratpfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen.
Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [4] längliche Hacktätschli formen. Jeden Hacktätschli mit 2 Speckstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Schweinsfilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [2 EL] Öl* einreiben und salzen*.
Eine grosse Bratpfanne erhitzen und Schweinsfilets darin je Seite 4 – 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Bratpfanne Speck-Hacktätschli, Pouletbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon-Peperoni-Schiffchen, Avocadocreme und Senfsauce geniessen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsauce auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsauce toppen. En Guete!