Skip to main content
Ranchplatte mit Poulet und Filetsandwich
Ranchplatte mit Poulet und Filetsandwich

Ranchplatte mit Poulet und Filetsandwich

Hackspiessli mit Speck und Gemüseschiffchen

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heisst es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam geniessen. Wir wünschen en Guete!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsfilet CH

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

240 g

Pouletbrust aus Staad

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

rote Peperoni

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milk.)

150 g

Champignons

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milk.)

144 g

Avocado

10 ml

Senf

(Beinhaltet: Senf.)

200 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)6621 kJ
Energie (kcal)1582 kcal
Fett82 g
davon gesättigt29 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker20 g
Eiweiss122 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel
Alufolie
Backblech
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Marinade & Joghurtdip
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Pouletbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Peperoni halbieren und in 1.5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Gemüse backen
2

Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte des Hirtenkäses und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten und Peperonistreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.

Avocadocreme & Baguette
3

Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen. 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer grossen Bratpfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen.

Fleisch vorbereiten
4

Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [4] längliche Hacktätschli formen. Jeden Hacktätschli mit 2 Speckstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Schweinsfilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [2 EL] Öl* einreiben und salzen*.

Fleisch braten
5

Eine grosse Bratpfanne erhitzen und Schweinsfilets darin je Seite 4 – 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Bratpfanne Speck-Hacktätschli, Pouletbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
6

Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon-Peperoni-Schiffchen, Avocadocreme und Senfsauce geniessen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsauce auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsauce toppen. En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

mit Schmelzzwiebeln und süssem Senf-Dressing

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche