Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Farfalle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
75 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Rüebli
10 g
Basilikum
125 g
Mozzarella (vegetatisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 250 °C in der Grillfunktion vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rüebli nach Belieben schälen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Hälfte der Blätter vom Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella durch ein Sieb abgiessen und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden.
Jedes Schweinefilet in jeweils 3 gleich grosse Medaillons schneiden und auf beiden Seiten mit Pfeffer* und Salz* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* über mittelhoher Hitze erhitzen und die Medaillons darin für 3 – 4 Min. pro Seite anbraten, bis sie aussen knusprig und innen fast gar sind. Die Medaillons aus der Bratpfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen. Farfalle im grossen Topf für 13 Min. bissfest kochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Die grosse Bratpfanne aus Schritt 2 ohne weitere Fettzugabe erhitzen und die Zwiebel- und Rüebliwürfel 3 – 4 Min. anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und für 1 – 2 Min. anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und die ganzen Basilikumblätter mit Stielen und „Hello Buon Appetito“ unterrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken und abgedeckt für 10 – 12 Min. köcheln lassen.
Mozzarellascheiben auf den Medaillons verteilen und in den letzten 3 – 5 Min. der Garzeit der Sauce im oberen Drittel des Ofens überbacken. Währenddessen die Hälfte [alles] der Crème fraîche unter die Sauce rühren und erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Farfalle durch ein Sieb abgiessen und dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen. Nudeln zusammen mit dem Kochwasser* zur Sauce geben und 1 Min. vermengen, bis die Sauce leicht eindickt. Erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Tellern verteilen, gratinierte Schweinemedaillons darauf verteilen und mit gehacktem Basilikum garnieren. En Guete!