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Tortellini-Hackfleisch-Suppe
Tortellini-Hackfleisch-Suppe

Tortellini-Hackfleisch-Suppe

mit Tomate, Rüebli und Babyspinat

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

200 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

200 g

Tomate

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

35 g

Tomatenmark

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

12 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

800 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3683 kJ
Energie (kcal)880 kcal
Fett41.4 g
davon gesättigt12.8 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker19.9 g
Ballaststoffe8.9 g
Eiweiss42.4 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Tortellini vorbereiten
1

Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Tortellini locker im Varoma-Behälter verteilen. Varoma verschliessen.

Dünsten
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli schälen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Suppe kochen
3

35 g [70 g] Tomatenmark, 700 g [1.400 g] Wasser*, 12 g [24 g] Pouletbouillonpulver*, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 16 Min.[18 Min./21 Min.]/Varoma/Stufe 1 kochen. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden, Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden und mit dem Rezept fortfahren. Tipp: Achte auf die richtige Zeit für Deine Flüssigkeitsmenge.

Braten & warten
4

1.5 EL [2 EL] Öl* in einen grossen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Hackfleisch zugeben, 3 – 5 Min. krümelig braten und salzen* und pfeffern*. Hackfleisch von der Hitze nehmen, Babyspinat und Tomatenwürfel zugeben, Deckel aufsetzen und warten, bis der Thermomix® fertig ist.

Suppe vollenden
5

Varoma abnehmen. Tortellini in den Topf zugeben, dann mit der Bouillon aus dem Mixtopf übergiessen, umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Suppe in tiefen Tellern oder Schüsseln verteilen und geniessen. En Guete!

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