Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
6 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Eschalotte
100 g
Buschbohnen
100 g
Rüebli
200 g
Halloumi
250 g
Broccoli
10 g
Petersilie glatt/Thymian
50 g
Calabrese Pesto
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Karotte schälen, längs vierteln und in 0,5 cm große Stücke schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Enden der Buschbohnen abschneiden und Buschbohnen in 1 cm lange Stücke schneiden. Blätter vom Thymian abziehen und fein hacken. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Halloumi-Scheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Ein weiteres Mal 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, gehackte Zwiebel, Karottenwürfel und Bohnenstücke hinzufügen und zusammen 1 Min. farblos anschwitzen. 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* mit dem Gemüsebrühpulver vermengen.
Anschließend Brokkoliröschen hinzufügen, den Reis einmal umrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Anschließend Topf vom Herd nehmen und mind. 10 Min. zugedeckt quellen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Maiskolben rundherum 5 – 7 Min. braten. Leicht mit Salz* und Pfeffer* würzen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Den Reis mithilfe einer Gabel auflockern und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Reis auf Tellern verteilen. Maiskolben daneben anrichten. Maiskolben mit Kräuterbutter und Hartkäse toppen. Dip dazu reichen. Guten Appetit!