Einfach und lecker: die würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne. Innerhalb kürzester Zeit steht sie zusammen mit fluffigem Jasminreis und Hirtenkäse auf dem Familientisch. Wir wünschen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
1 Stück
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
½ Stück
Knoblauchzehe
1 g
gemahlter Oregano
1 g
Paprikapulver edelsüß
1 Packung
stückige Tomaten mit Basilikum
150 g
Jasminreis
4 g
Rindsbouillon*
300 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen.
Jasminreis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.200 g Wasser*, 1,5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti halbieren, in 1 cm dicke Halbmonde schneiden und mit dem Rezept fortfahren.
Tipp: Gib etwas Öl zum Reis, damit nichts überkocht.
1 EL [2 EL] Öl* in die Bratpfanne (2 Bratpfannen für 4 Personen) zugeben und erhitzen. Sobald die Bratpfanne heiss ist das HelloFresh Beef Gehacktes zugeben und gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch für ca. 3 Min. scharf anbraten.
Paprikagewürz, Oregano und Zucchetti mit in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. braten. Danach Bratpfanneninhalt mit stückigen Tomaten ablöschen, 4 g [8 g] Rindsbouillon* hineingeben und offen für 5 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gareinsatz sofort nach der Garzeit mit dem Spatel heraus nehmen und Reis eventuell kurz ziehen lassen. Hirtenkäse auspacken und trockentupfen.
Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Zucchetti-Hackfleisch-Pfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Hirtenkäse toppen.
En Guete!