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Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping
Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping

Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping

und Radiesli-Slaw

Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

380 g

Cannellinibohnen

70 g

Tomatenmark

30 g

Jalapeño

100 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

170 g

Salatherz (Romana)

8 ml

Worcester Sauce

34 ml

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

100 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

160 g

Mais

100 g

Radiesli

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Weissweinessig*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3891 kJ
Energie (kcal)930 kcal
Fett35 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate105 g
davon Zucker24 g
Eiweiss39 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Backblech
Becher
Sieb
Kleiner Topf

Zubereitung

Für das Topping
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Jalapeño halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein hacken (Achtung: scharf!). Gehackte Jalapeño in einer kleinen Schüssel mit dem Käse-Mix und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. Topping beiseitestellen.

Dressing zubereiten
2

Die Hälfte des Joghurts in eine kleine Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* verrühren. Die andere Hälfte in eine grosse Schüssel geben und mit der Hälfte des Ketchups und der Hälfte der Worcester Sauce zu einem Dressing verrühren. Das Dressing mit einem Spritzer Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schneiden & Tostadas backen
3

Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Salatherz halbieren und in feine Streifen schneiden. Radiesli grob raffeln. Tipp: Du kannst die Radiesli auch in dünne Scheiben schneiden, wenn dir das Raffeln zu aufwendig ist. Je 2 Tortilla-Wraps übereinander legen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die 4 [8] Wrap-Stapel mit 2 EL [4 EL] Öl* bepinseln und auf oberster Schiene im Backofen für ca. 6 – 8 Min. backen, bis die Wraps leicht anfangen zu bräunen.

Für die Baked Beans
4

Von der Canellinibohnen-Flüssigkeit 50 ml [100 ml] abnehmen und in einen kleinen Topf geben. Canellinibohnen und Mais durch ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Canellinibohnen, Mais, Tomatenmark, restlichen Ketchup und restliche Worcester Sauce ebenfalls in den kleinen Topf geben. Die Baked-Beans-Mischung für 3 – 4 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tostadas
5

Das Blech mit den Tostadas aus dem Backofen nehmen, die Baked Beans gleichmässig auf den Tostadas verteilen. Mit Jalapeño-Käse-Mix toppen und auf oberster Schiene im Ofen weitere 4 – 5 Min. gratinieren lassen.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten Schnittlauchröllchen, Salat und geraspelte Radiesli unter das Dressing heben. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salat auf Teller verteilen und die Tostadas dazu anrichten. Tostadas nach Belieben mit dem Joghurt-Dip toppen und geniessen. En Guete!

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