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Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Sauce & Haselnüssen
Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Sauce & Haselnüssen

Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Sauce & Haselnüssen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Sauce, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Allergenen:
Weizen
Soja
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Weizen, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Weichtiere (Mollusken), Eier, Fisch enthalten.)

150 g

Prinzessbohnen

200 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Schnittlauch

125 g

Soja-Kochcrème

(Beinhaltet: Soja.)

25 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

12.5 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen.)

20 g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von: Sellerie, Schalenfrüchte, Soja, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Teelöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2787 kJ
Energie (kcal)666 kcal
Fett23.1 g
davon gesättigt2.8 g
Kohlenhydrate93.3 g
davon Zucker14.3 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiss19.7 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Bratpfanne
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen. Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Haselnüsse zugeben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Haselnuss-Mix und die Hälfte [ganzes] Pankomehl darin für 1 – 2 Min. anrösten. Chili-Mix dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.

Zwiebeln karamelisieren
2

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Margarine*, Zwiebelstreifen und 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben und 7 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 karamelisieren.

Pasta & Bohnen kochen
3

Prinzessbohnen ins kochende Wasser geben und für 8 Min. bissfest garen.

Linguine in den letzten 3 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach alles durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta mit Bohnen zurück in den Topf geben.

Sauce zubereiten
4

Miso-Paste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcestersauce, die Hälfte [ganze] Soja Kochcreme, 100 g [200 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

 

Fertigstellen
5

Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Schnittlauch garnieren und geniessen.

En Guete!

 

 

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