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Blätter der Kräuter getrennt voneinander abzupfen. Koriander in den Mixtopf geben; 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Knoblauch und Hälfte Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g |20 g] Öl und Hälfte Madras Curry zugeben und 3 Min./120° C/Stufe 1 dünsten.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in den Mixtopf geben. 200 g [270 g | 350 g] Wasser* und Gemüsebrühpulver zugeben und 19 Min. [20 Min.]/98 °C/Stufe 1 garen. Währenddessen restliche Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.
Limette vierteln. Saft aus 2 [3 | 4] Limettenspalten in eine große Schüssel pressen, die Zwiebelringe darin einlegen und marinieren lassen. Tomate in ca. 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen. Gurke nach Belieben schälen und längs halbieren. Das innere der Gurke mit Hilfe eines Teelöffels entfernen. Gurke nochmals längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. In einer kleinen Schüssel restliches Madras Curry, Aprikosen Chutney und Joghurt vermengen. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tomate, Gurke und Kräuter zu den Zwiebelringen geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn du keinen Koriander magst, kannst du ihn auch einfach weglassen. Strunk vom Salatherz entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL [3 EL | 4 EL] von dem Dip in eine große Schüssel geben, ca. ein Drittel des Tomaten-Gurken-Salat hinzufügen, Salatblätter dazugeben und vermengen
Rühraufsatz aus dem Mixtopf nehmen (Achtung: heiß!) und Curry-Kartoffeln mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. noch etwas salzen*. TIPP: Wenn Du Dein Püree feiner magst, entferne den Rühraufsatz (Achtung: heiß!), stelle deinen Thermomix® auf 5 Sek./Stufe 3,5 und püriere die Kartoffeln. In einer großen Pfanne die Tortilla Wraps für 1 – 2 Min. erwärmen.
Tortillas auf Teller legen, etwas Dip darauf verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand frei lassen. Curry-Kartoffeln und restlichen Tomaten-Gurken-Salat auf dem unteren Drittel verteilen, dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. Burritos nach Belieben halbieren und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Cashewkernen garnieren. Guten Appetit!