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180 g
Laugenstange
10 g
Schnittlauch
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
10 ml
mittelscharfer Senf
20 g
Blütenhonig
225 g
Kopfsalat
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
80 g
rote Zwiebel
100 g
Rüebli
Ziegenfrischkäsetaler bis zur Verwendung in Schritt 5 im Kühlschrank lassen. Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Laugenstange in ca. 1 x 1 cm dicke Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Laugencroutons hinzufügen. Hitze reduzieren und die Croutons auf mittlerer Hitze für 4 – 6 Min. unter regelmäßigem Rühren anbraten, bis sie goldbraun gebraten sind. Croutons salzen* und pfeffern*, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
10 g [15 g | 20 g] Öl*, Zwiebel und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Worcester Sauce zugeben und weitere 2 Min./120°C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Champignon-Zwiebel-Mix in eine Schüssel umfüllen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und bis zum Anrichten etwas abkühlen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.
Karotte schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karotten, Honig, Senf, 20 g [30 g | 40 g] Olivenöl*, 15 g [25 g | 35 g] Wasser* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Weißweinessig*in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Karotten in eine große Schüssel umfüllen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter vom Halben [zwei Drittel | Ganzen] Kopfsalat abtrennen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Gewürzmischung „Hello Paprika“ in eine kleine Schüssel geben. Ziegenfrischkäsetaler halbieren und mit leicht angefeuchteten Händen zu Bällchen formen. Die Hälfte der Bällchen in den Schnittlauch Röllchen wenden, die andere Hälfte in dem „Hello Paprika“ Gewürz wenden.
Salat und restliche Schnittlauchröllchen in die große Schüssel aus Schritt 4 geben und mit dem Dressing marinieren. Salat auf Tellern verteilen und mit dem Champignon-Zwiebel-Mix und Laugencroutons toppen. Die Ziegenfrischkäsebällchen auf dem Salat anrichten. Guten Appetit!