Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
100 g
rote Spitzpeperoni
50 g
Frühlingszwiebel
g
Frühlingszwiebel
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
8 g
Maizena
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Champignons
1.5 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen grossen Topf 1'000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.
Weissen Teil der Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Grün in feine Ringe schneiden.
Peperoni in feine Ringe schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, die Hälfte Maizena, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Honig* und Pfeffer* zu einer Sauce verrühren.
Fisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und in einer grossen Schüssel mit restlicher Maizena, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin rundherum 3 – 4 Min. anbraten. Herausnehmen.
In derselben Bratpfanne erneut 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Weisse Frühlingszwiebelringe, Peperoni und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Bratpfanneninhalt mit der Sauce ablöschen, Fisch zurück in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Wok-Gericht darauf anrichten.
Mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebeln garnieren.
En Guete!