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Chinesischer Kung Pao Fisch auf Basmatireis
Chinesischer Kung Pao Fisch auf Basmatireis

Chinesischer Kung Pao Fisch auf Basmatireis

mit Wokgemüse und pikanter Sauce

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
High Protein
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Erdnüsse
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

100 g

rote Spitzpeperoni

50 g

Frühlingszwiebel

g

Frühlingszwiebel

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

8 g

Maizena

240 g

Pangasius

(Beinhaltet: Fisch.)

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

150 ml

Wasser

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2584 kJ
Energie (kcal)618 kcal
Fett15.4 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate86.2 g
davon Zucker34.3 g
Eiweiss36.9 g
Salz2.85 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
 
In einen grossen Topf 1'000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.

Gemüse schneiden
2

Weissen Teil der Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Grün in feine Ringe schneiden. 
 
Peperoni in feine Ringe schneiden. 
 
Champignons in Scheiben schneiden.

Sauce vorbereiten
3

In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, die Hälfte Maizena, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Honig* und Pfeffer* zu einer Sauce verrühren.

Fisch anbraten
4

Fisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und in einer grossen Schüssel mit restlicher Maizena, Salz* und Pfeffer* mischen.
 
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin rundherum 3 – 4 Min. anbraten. Herausnehmen.

Wokgericht fertigstellen
5

In derselben Bratpfanne erneut 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Weisse Frühlingszwiebelringe, Peperoni und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. 
 
Bratpfanneninhalt mit der Sauce ablöschen, Fisch zurück in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Anrichten
6

Reis auf tiefe Teller verteilen. Wok-Gericht darauf anrichten.

Mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebeln garnieren. 

En Guete!

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