Gebackener Hirtenkäse mit Kalamata-Oliven
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Gebackener Hirtenkäse mit Kalamata-Oliven

Gebackener Hirtenkäse mit Kalamata-Oliven

für 2 Personen | 30 Minuten

Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Genieße mediterran und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Tomate (Roma)

80 g

rote Zwiebel

2 g

orientalische Gewürzmischung

200 g

Gurke

10 g

Dill

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Ciabatta-Brot

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

50 g

Kalamata-Oliven mit Stein

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3195 kJ
Energie (kcal)764 kcal
Fett37.7 g
davon gesättigt15.9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiss38.3 g
Salz6.6 g

Kochutensilien

Auflaufform
Reibe
Kleine Schale
Bratpfanne

Zubereitung

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