Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Geniesse dieses leckere Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletinnenfilet
90 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
frischer Oregano
90 g
Zitrone, gewachst
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
500 ml
Wasser
6 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Rüebli schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Pouletinnenfilets in 2 cm Stücke schneiden.
In einem grossen Topf mit Deckel 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Die Hälfte [gesamten] Orzo, Rüebli, Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. andünsten. 500 ml [1000 ml] heisses Wasser* angiessen.
6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Paprika“ und 0.5 TL [1 TL] Salz* einrühren.
Poulet dazugeben, aufkochen und 10 – 12 Min. abgedeckt kochen lassen, bis der Orzo weich und das Fleisch nicht mehr rosa ist. Gelegentlich umrühren.
Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone vierteln.
Oreganoblätter fein hacken.
Babyspinat eventuell etwas kleiner schneiden und am Ende der Kochzeit in die Suppe geben.
Zitronenabrieb, Saft von 2 [4] Zitronenvierteln und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und etwas gehacktem Oregano nach Belieben abschmecken.
Poulet-Zitronen-Suppe auf Teller verteilen und mit restlichen Zitronenvierteln geniessen.
En Guete!